Enie

Enie ist Welpen-typisch sehr verspielt. Fremden gegenüber ist sie noch sehr zurückhaltend, aber zu Hause in der gewohnten Umgebung sehr selbstbewusst und spielt unheimlich gern mit anderen Hunden.

Sie beherrscht das Sitz, ist stubenrein und läuft sehr gut und gerne an der Leine. Trotzdem wird sie noch viel lernen müssen. Sie ist verträglich mit anderen Hunden, Katzen sowie Kindern.

Enie befinde sich aktuell in einer Pflegestelle in 74246 und kann dort nach Absprache für ein Kennenlernen besucht werden. Sie ist gechimpt, geimpft und besitzt einen EU-Pass.

Bitte fülle uns das Formular „Adoptionsanfrage“ aus, wenn du an einer Adoption interessiert bist, oder den Patenschaftsantrag, wenn du eine Patenschaft übernehmen möchtest. Wir werden uns schnellstmöglich bei dir melden.

2 Antworten

1. Hallo Nadine, Enie hat bereits ein liebevolles Zuhause gefunden. Wenn du einen Welpen/Junghund suchst, dann schreib uns gerne eine E-Mail. Wir haben aktuell einige Welpen im Shelter, die wir hier nicht auf der Website haben. Wir würden uns freuen von dir zuhören. Viele Grüße, Stefanie