Himera

Himera ist eine süße und sehr verspieltes junges Hunde Mädchen die mit ihrem Bruder zu uns ins Tierheim kam.

Sie genießt die Gesellschaft aller Freiwilligen sehr und möchte überall dabei sein.

Sie liebt Streicheleinheiten und versteht sich mit allen. Sie tut so, als wäre sie die Chefin von Dash.

Himera  beobachtet alles, richtet ihre Ohren auf und schaut gerne zu.  Wenn sie loslegt , ist sie so fröhlich und spielt gerne mit jedem der ihr über den Weg läuft.

Sie muss das Hunde 1×1 noch lernen, ist noch nicht stubenrein

Himera wünscht sich ein  Zuhause in dem man bereit ist  einen Welpen zu erziehen und natürlich genügend Zeit hat.

Lade unseren Adoptanten-Fragebogen runter, fülle ihn vollständig aus und schicke ihn per Mail an renate@dash-tierschutz.de

Wir werden uns schnellstmöglich bei dir melden!