Sweetheart

Geschlecht: Weiblich – kastriert
Alter: 2018
Grösse: ca, 45 cm – 15 kg
Das ist Sweetheart. Ihr Name ist Programm. So eine entzückende Hundedame, die aufgeschlossen und fröhlich, aber auch ausgeglichen ist. Sie freut sich immer, wenn einer der Helfer im Tierheim sich ein wenig Zeit für sie nimmt. Sweetheart ist mit allen Hunden verträglich, spielt aber nicht wirklich mit ihnen, da bräuchte sie Anleitung. Dennoch bewegt sie sich gerne, läuft gut an der Leine und ist außerhalb des Tierheims offen und neugierig. Sweetheard frisst für ihr Leben gerne, was sich mittlerweile nicht mehr verbergen lässt. Sie könnte gut ein paar Kilos abnehmen, aber kontrolliertes Füttern ist im Tierheim leider kaum möglich.
Für Sweetheart suchen wir eine nette Familie, die ihr das schöne Hundeleben zeigen möchte, wo sie ein vollwertiges Familienmitglied ist und in Ruhe alles lernen darf, was sie für ein schönes Hundeleben benötigt.
Sweetheart stellt sich vor:
Geschlecht: Hündin – kastriert
Rasse: Labradormischling
geboren: ca. 2018
geimpft/gechipt/entwurmt
Mittelmeertest: Negativ
sucht ein Zuhause ab: 2019
Herkunft aus Griechenland
Größe / Gewicht: ca, 45 cm – 15-18 kg
Standort: Griechenland, wird erwartet in Hamburg
Charakter & Eigenschaften:
fröhlich & aufgeschlossen
entspannt
Menschenbezogen & anhänglich
verträglich mit anderen Hunden
Wenn Sie denken, dass Sweetheart zu Ihrer Familie passt und Sie schon immer einen blonden Hundeschatz aufnehmen wollten, dann melden Sie sich gerne bei uns und senden Sie Ihre Glückspfötchenpost an verena@pfotenhilfe-nord.de. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Lade unseren Adoptanten-Fragebogen runter, fülle ihn vollständig aus und schicke ihn per Mail an renate@dash-tierschutz.de

Wir werden uns schnellstmöglich bei dir melden!