Tierschutz Griechenland Netzwerk

Um im Tierschutz in Griechenland gemeinsam aus etwas zu erreichen verfügen wir über ein gut funktionierendes, europaweit aufgestelltes Netzwerk. Die verschiedensten Vereine, Organisationen, Firmen und Privatpersonen engagieren sich alle nach besten Kräften für ein besseres Leben der griechischen Straßenhunde und aufgegriffenen Streunern. Über die Jahre sind Freundschaften entstanden und alle anhängenden Teilnehmer sind hervorragend vernetzt.

DASH UK
Greek Animal Rescue
Strays of Greece

Vereine

Vereine profitieren von unserem europaweiten Partnernetzwerk. Neben einer Verlinkung bieten wir Social Media Kooperationen und die Vermittlung von Kontakten und Helfern für befreundete Vereine an.

Firmen

Firmen die unseren Verein unterstützen erhalten neben einer Verlinkung auf die Firmenhomepage aus einem reichweitenstarken Artikel attraktive Vergünstigungen bei unserer Online Marketing Agentur.
Business

Privatpersonen

Wir unterstützen Privatpersonen bei ihrem Vorhaben sich aktiv im Tierschutz zu engagieren. Neben vorgefertigten Formularen für die Adoption und Überführung bieten wir Rat und Tat bei allen anfallenden Fragen.