Unsere Tierschutzhunde

Atie auf Pflegestelle in Luxemburg

Vermittlungshilfe

Atie ist ein kleiner Wirbelwind, liebt das Abenteuer, alle Menschen und möchte gerne das Einmaleins der Hundeerziehung noch lernen.

Atie kann gerne bei unserer Tierschutzkollegin in Luxemburg besucht werden.

Mittelmeertest Negativ + Kastriert

Bitte fülle uns das Formular „Adoptionsanfrage“ aus, wenn du an einer Adoption interessiert bist, oder den Patenschaftsantrag, wenn du eine Patenschaft übernehmen möchtest. Wir werden uns schnellstmöglich bei dir melden.

1. Hallo Liebes Team,
    wir suchen ein neues Familienmitglied und haben wir uns überlegt ein Hund aus dem Tierschutz ist eine schöne Sache.
    Wir sind eine 4 Köpfige Familie ( Mama, Papa und Zwillinge 4 j.)
    Wir sind beide Berufstätig was bedeutet, das neue Familienmitglied müsste einige stunden am Vormittag alleine sein. Besonders wichtig ist uns aber ein Hund das nicht so oft bellt( also kein Wachhund). Wir wohnen in einer Wohnung, allerdings ist direkt ein Riesen Park circa 1 Minute zu Fuß von uns entfernt. Der Hund sollte ansonsten einfach menschenbezogen sein bzw. Kinderlieb. Größe und Gewicht ist uns egal auch ob kurz oder Langhaar.
    Wir finden die kleine Atie super süß. Eventuell könnten Sie mir mehr über die Hündin erzählen?
    Liebe Grüße Familie Ludwig

1. Liebe Familie Ludwig,
      vielen Dank für Ihre Anfrage. Da Atie auf unserer Pflegestelle in Luxemburg lebt, wäre es am besten Astrid könnte sich telefonisch mit Ihnen in Verbindung setzen. Wäre dies für sie in Ordnung ? Wenn ja könnten Sie mir bitte Ihre Telefonnummer senden und ich würde sie weitergeben.
      Renate Aldea-Hager