Xanthos

Xanthos ist ein sehr freundlicher, fröhlicher und verspielter Hund . Er springt im Moment noch gerne hoch um Aufmerksamkeit zu bekommen. Er genießt Streicheleinheiten und endloses Spielen. Er geht gerne und lange spazieren, allerdings ist er an der Leine noch ein Hampelmann, ist aber sehr lernwillig. Er ist perfekt für eine Familie, Menschen die mit ihm das Leben entdecken möchten, ihm Zeit, Erziehung und das Hunde 1×1 beibringen.
Xanthos ist am ca. im Januar 2021 geboren

Xanthos befindet sich noch in unserem Tierheim in Griechenland

Lade unseren Adoptanten-Fragebogen runter, fülle ihn vollständig aus und schicke ihn per Mail an renate@dash-tierschutz.de

Wir werden uns schnellstmöglich bei dir melden!